С днем рождения Владимир! 27. 02. 62

Вольдемар Митрофанов
Весной уж пахло! И не зря,
Родился в Митино Володя!
Ульяну с Сашей вся родня,
Поздравить бросилась сегодня...

Ты голосил,как агнец тот,
Что из под мамки вышел утром!
В семье стал третьим,классный год,
Глаза сияли перламутром...

Ты рос,как будто на дрожжах,
Вот садик с школой за плечами.
В Афган пошел ты не за страх,
Ты помогал чужой Державе...

Был шурави отважен наш,
"З.Б." блестит твоя по праву!
Поймал от жизни ты кураж,
Тебе двойной мой тёзка:Браво!

Здоровья! Счастья! Разных благ,
От всей души тебе желаю!
Что б было всё у вас ништяк,
Мы любим вас и уважаем!