толерантность

Тамара Пеункова
Детей отправить за бугор,
Ну, что там мелочиться – в Штаты,
Здесь быть экскурсоводом штатным,
Не видя родину в упор,
Шагать в рядах колонны пятой,
И петь лишь свалки и дворы,
Похожие на дно колодца,
На солнце – только пятна солнца,
И лишь убожества миры…

Но чьё-то сердце отзовётся.