Участник 6. Хитрая Парочка - 49

Парад Иллюзий
Мудрость алфавита … ЛМН

От Л до Н один лишь только шаг.
Остановиться посредине мудро.
Да только часто не замечен знак,
М – остаётся лишнею фигурой.

В Любовь, как в омут, бросимся всегда,
А НЕНАВИСТЬ уже стоит на стрёме.
И мудрость не прибавят нам года,
Две крайности господствуют. Что кроме?

Вот так и проживаем без затей,
Включить мозги порою нам неловко.
Век электронных мега-СКОРОСТЕЙ,
Не позволяет сделать остановку.