Нам хочется!

Владимир Песня
Как нам хочется вновь полаяться,
Да слюну разбрызгать вокруг.
И никто ведь не хочет каяться,
Не желает сказать слово друг.

Люди добрые, будьте ласковы,
Обнимите друг друга сильней.
Да угрюмые сбросьте маски вы,
Жизнь прекрасна, поймите скорей!

Перестаньте дышать только ядом,
Разноцветен ведь мир, посмотри.
Так давайте же жить все ладом,
Кому тяжко, возьми, помоги.

Жить нам нужно, как и в природе,
За зимой наступит весна.
Счастлив будь при любой погоде,
Жизнь прекрасна, бурлит она!
      18.03.2018 год.