Небесные Озера!..

Ольга Тябина
Мгновенья счастья в косы вплетены!..
В очах сияют Небесные Озера!..
Она идет, роняя в землю зерна  -
Любви, надежды, жизни, теплоты!!!

Вольет в глаза и взоры Небеса!..
Вплетет добро она в сердца и души!..
Внесет молитвы, словно дар воздушный!..
                -  Весна!!!