Шестого сентября будет год и восемь месяцев как уш

Нина Лихота
. " Я не буду сынки обещать,
 Что я вас никогда не забуду.
И не буду повсюду кричать,
 Что без вас жить на свете не буду .

 .Что вы в сердце моем навсегда ,
 Это вы и без клятвы поймете,
 И душою я с вами всегда,
 Ее рядом всегда вы найдете.                .

С вами встреча моя неизбежна,
Но ведь мы не торопимся с вами?
 Я люблю вас всем сердцем,безбрежно,
 Но покончить мне надо с делами.

 .Вы ушли неожиданно,рано,
 Все дела не успев здесь решить.
 Пусть кровит и болит моя рана,
 Я должна все за вас довершить.                .

Знаю я,вы сыночки поймете,
 Что во мне лишь любовь говорит.
 Я надеюсь вы в "гости"зайдете-
 Очень хочется поговорить.                .

Мы тогда не смогли попрощаться-
 Ведь не думали вы уходить.
 Приходите,давайте встречаться,
 Может станет чуть легче мне жить!