Мысли

Жилкина Алена Радиевна
Зовет меня печальный вечер
В края томительных страданий.
Я в ожидании той встречи
Прошла не мало испытаний.

Но позади осталось что-то,
Что тянет, к небу не пуская.
И мысли начали охоту,
Как бешеная волчья стая.

Что в жизни главное - забыла,
Что впереди - страшит ужасно.
Сорока слухи распустила
Про то, что жизнь моя напрасна.

Минуты прошлое заполнят,
Чтобы забыла все и сразу,
Но мне о Вечности напомнят
Колокола четвертым гласом.

И затрепещет от восторга
Душа, взлетая выше неба.
За горизонт уйдет тревога
И выпадет последним снегом.