Обострённость восприятия

Пётр Гарташкин
            


Обострённость восприятия, помещённая в слова;
Лавой движутся события, стихотворная канва –
Иллюзорная защита, личный творческий редут,
Жизнь – вулкан. Открытость, честность,
                как итог, не подведут!

                18.03.2018 г.