В любви отмерь, потом... поверь!

Волков Константин
Нас движет не святая вера –
Частенько опыт движет нас…
Иным любовь – что та химера*,
Другим – никчёмный тарантас…

Влачит иной существованье,
Изображая жизнь-любовь…
Иль ожидает «возгоранье»,
Бутылкой разгоняя кровь…

Ты ж помогла мне возвеличить
Все чувства в страсть и до небес!
Мою любовь не обезличить –
Ты мой любви «противовес»**!

Все сложности – да отметём!
________
*Химера – несбыточная мечта.
**Противовес – что-либо, создающее равновесие.