Воспоминание из детства

Владимир Владыко
На ступеньке возле клумбы
Малыши уселись в ряд
(Из детсада средней группы),
Будто бегать не хотят.

Почему сидят тихонько?
Фишку вскрою я для вас -
Здесь для каждого ребёнка
Приготовлен "унитаз".

картинка из интернета.