Жизнь бьет уверенно, ключом

Виктор Родионов 3
Жизнь бьет уверенно, ключом-
Источником Земли и Неба.
Я к счастью дверь открыл плечом,
Вошел в гармонию души и тела.

Вдохнул любви большой, прибой.
В нем утонул. Но жив! На суше!
БОГ сверил жизнь мою с судьбой-
В пути их связь я не нарушил.

Стою и жду на краюшке зимы.
Весна надежду дарит  мне.
День молоком парит с земли
И тучи тают в синеве.

Жизнь бьет уверенно, ключом-
Источником Земли и Неба.
Живем, пока есть за плечом,
Сосуд с водой, краюха хлеба!

2018 г. Днепропетровск.