плед

Юлия Шаврина
Укутай меня в тёплый плед,
И чай не спеша, завори индийский.
Я спрячу глаза, словно девочка пяти лет,
А ты шоколад предложишь бельгийский.

Ты теперь предельно близкий,
Тело знает рук твоих тепло.
Ты мой нежный, желающий, дерзкий
Мы молчим проживая все то, что дано.

Я кутаюсь в плед, мне не нужно слов,
Ты взглядом рисуешь меня...
Ты поднял нас до таки облаков,
Мне крошечной кажется наша Земля.