Нет, препятствий для Любви, БОГ - ЕДИН, едины Мы!

Троян Людмила
Нет, препятствий для Любви, БОГ - ЕДИН, едины Мы!!!
Радость к нам пришла с Небес,силам тьмы настал конец.
Жизнь  как  песня  зазвучала, от  Любви  светлее  стала,
Дух ОТЦА  нас  всех  сплотил,  Веру в счастье укрепил.