я за тебя молюсь

Prodigy
Я всегда рядом. Сорри, детка,
Ты обо мне не услышишь.
Это как утренняя таблетка -
Ты потому и дышишь.

В шорохе листьев над головой -
Шепот моей любви .
Птицы кружатся как волн прибой,
Как их остановить.

В шуме дождя услышишь вдруг
Ритмы моей души.
Это не слезы, а дождь. И стук
сердца - опять дыши!

Мною пронизан мир, прошит
Искрами наших чувств.
ТОлько закрой глаза. Дыши.
Я за тебя молюсь.