Болезнь

Сергей Афанасьев 62
Ребята, очень болен я,
Диагноз ставила семья,
Консилиум, мной недоволен,
Ведь я друзья, рыбалкой болен.
Но знаю я своё лекарство,
Мне б с удочкой на пруд сорваться,
Лишь только поплавок нырнёт,
То в миг болезнь моя пройдёт.