Да заживёт Россия вновь!..

Волков Константин
Выпрыгивают чувства, сердцем скачут…
Ты тайной силой мной владеешь – правишь бал!
Уж, слава Богу, не малец-бойскаут –
По возрасту, всем вероятьем, адмирал!

Бывает так – закрутит в возжеланьях,
Весь сонм любви чувств – и в преданьях не найдёшь! –
Душой несёт, что в небеса – в страсть-бушеванье,
И кажется, в округе всех зажжёшь!

А плохо что?! Порою так и надо –
Всех разбудить от спячки бытовой!
Во всём и все! Да понесёмся, что торнадо!..
Кончаем языками трёп! Покончим с болтовнёй!

Пусть прахом жадность вся падёт –
Россия внове заживёт!

Отдайте голоса за ПРАВДУ!