Мне ли, грешному, под стать...

Борис Ефремов 2
НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ...

Не пойду голосовать —
Мне ли, грешному, под стать
В эту мерзость нос совать.

18.03.18 г.,
Иконы Божией Матери «Воспитание»

*   *   *

Выходит, не по делу спорил с троном.
Не осуждай — не будешь осуждённым.

Через пять лет