***

Наталка Солнечная
..Потому что неотвратимы перемены и постоянство.
Серый ветер со злобой сдувает время.
Провода замыкают клеммы,
людей - дилеммы,
где нужна и близость, и свобода личностного пространства.

..И на крыше бетонной махины, где свободы больше,
чем в квартире-клетке того же жилого дома,
тебе хочется быть для каждого незнакомым.
Но нуждаешься в человеке, объятьях, любви и кошке.

То, что не понимаешь, придёт внезапно.
Острой мыслью, фразой, заставившей пробудиться.
Ты посмотришь в себя и увидишь лица.
Не успеешь ни вспомнить, ни удивиться.
Так всегда стучится
в сердце
реальность
"завтра".