О жизни в России

Ирина Пехтерева 6
Вы решили всех спросить -
Хорошо ль в России жить?
Знать давненько не бывали,
как живётся нам, не знали.  
Но, вопрос Ваш некорректен. 
Всё сложнее, мне поверьте.
Хорошо что одному,
то - другому, не пойму
в чём секрет подвоха,
только очень плохо.
Лишь одно нам всем известно.
Здесь живётся - ИНТЕРЕСНО!

16.07.2016