Нам отрыты представления

Пётр Синица 3
Нам отрыты представления,
только руку протяни?
И наступят изменения,
только  выбрать не тяни?

И проявятся свободы,
всю отсталость наверстать.
И над Россией небосводы,
начнут светом освещать..

Ой страна моя проснётся
и оковы все порвёт?
В ускорении прорвётся
и верх над всем возьмёт?

Все узнают про Ивана,
что душой своей сияют?
И в работах без изъяна,
и страну оберегают…