Оптимистичное

Александр Кокора
  Превращает нас в зверьё за богатством гонка.
  Тем, кто выбрал гиблый путь, отомстит судьба.
  Невозможно  из себя выдавить подонка,
  Если ранее не смог выдавить раба.

  Совесть спит. В народе нет веры в справедливость.
  Цвет  элиты  потерял дружбу с головой,
  И с экранов голубых льётся грязь и низость,
  Обрекая мозг на роль тряпки половой.

  Власть родила вертикаль - вор верхом на воре.
  Бледных лидеров плодит Бледная Луна.
  До краёв опять полна наша Чаша горя
  И народу суждено  пить её до дна.

  Все мы предали Союз. Так невольно вышло.
  Фальшь проникла в наш язык и поганит речь,
  Но не вечно  торжество низшего над высшим,
  Если  русский  мир от зла Запада беречь.

  Пусть сегодня путь к добру сложен, но возможен.
  Надо главное понять, что к концу времен
  Каждый атом на Земле должен быть обожен!
  Это истина - таков у Миров Закон!

  Если зло отверг и  Ум принял как награду
  От Творца, тогда в себе, в глубине души
  Сбереги и защити истину и правду
  От напора наглых волн океана лжи.

  Не отчаивайся,  жди, ждать уже немного,
  В нашу жизнь войдёт Любовь оживить живых.
  Мир напрягся, чтоб родить Солнечного Бога,
  Наши муки - это боль схваток родовых.