не зажигая в коридоре свет...

Лариса Чупрова
Не зажигая в коридоре свет войду,
Когда ты без меня совсем привыкнешь,
Привет! - мурлыкну спящему коту,
На темном пледике почти не видном.

Войду не слышно, сразу не поймешь,
И, от двери шаг сделать не решаясь:
Ну ладно хватит, унимайся дрожь,-
Шагну, за то что поздно, каясь...

06-17 марта 2018 г.