Ах, как нежна, ,,

Марина Коростылева
Ах, как нежна, волнительна история,
Которую мы пишем.. на двоих!
Любви, неподконтрольна траектория.. -
Как упоителен с тобою каждый миг..

Разбуженные души воспылали -
Сорвали занавес из ветхих лоскутков.
Счастливыми, влюбленными вдруг стали -
Найдя.. оазис,.. посреди песков..

Конечно, все не просто в мире этом,
Но Госпожа-Любовь все объяснит!?..
Ведь не случайно, ты рожден Поэтом -
Стихами жаркими, Вселенная искрит.

Мы сердцем и душой познали чудо
И выбор наш.. - не замок из песка!?..
Теперь не соблазнить из фальши блюдом -
Лишь правда! До последнего глотка!..

Уверена, чего бы не случилось -
Поймешь, согреешь, надо - и простишь!!?
Что невозможным виделось? Свершилось!..
Тебя, всем сердцем полюбила, Миш!

И пусть - не без греха! Достойны счастья!
Виновными,.. нам больше не бывать..
Так чувственны и трепетны объятья -
Любовных уз, уже.. не разорвать!!