Вниз...

Марина Шелест
Главное дышать....
Не забыть каково это...
Я же сильная, справлюсь, должна справиться....
Во что превращаются наши внутренности, когда задержав дыхание, ты выдыхаешь самому близкому на свете мужчине, которому подарила и сердце свое, и душу, который всегда в твоих мыслях, ты знаешь как пахнет он и как умеет злиться, ты знаешь как он умеет целовать и каким огнем горят его глаза... Знаешь это все... И выдыхаешь ему - мы больше не вместе....
Во что превращается наш внутренний мир в этот момент?
Во что превращается наша душа?
Во что превращаемся мы сами?

Во мне сейчас лютая пустота, до того злая, что я физически чувствую как она рвет меня изнутри. Я знаю точно, это стазис, он временный. Ему на смену придет боль. Боль и память, они ведь лучшие подруги... И вдвоем они могут растоптать меня....
Я не стану гнать их от себя. Есть только один вариант, если хочешь выжить - с ними надо подружиться....
Я надеюсь лишь только на то, что хотя бы ночью... во снах... он будет ко мне приходить...
Он сказал мне однажды - тот кто помогает нам взлететь однажды швырнет вниз...
Я прыгнула вниз сама.