Молитва

Дмитрий Московский
Молится мама за президента страны,
Дольше всего, отныне, и чаще всего.
Здесь уточнения - многим они нужны:
Не на него молится, а за него!

Этой молитвы маминой - не понять
Тем, кто вещает:
- Страны я своей стыжусь!
Тем, кто привык охаивать, обвинять,
И хохотать, услышав - "Святая Русь".

- Что за молитва? 
- Откуда её взяла?
Оба вопроса имеют ответ простой:
Мама была на небе - и принесла
Эту молитву из Храма Руси - Святой.