Сиянье глаз твоих...

Валентин Киреев 2
Сиянье глаз твоих не позабыто,
Пройдут года, и где-нибудь в толпе
Я встречу взглядом вдалеке от быта
Твой ясный взгляд и вспомню о тебе...

И ты замрёшь, не в силах отвернуться,
А я шагну и, убыстряя бег,
Рванусь к тебе потрогать, прикоснуться,
Сказать, что и сейчас ты лучше всех!

Что и сейчас легка ты и изящна,
Что стала мне и ближе, и родней,
Что даже по сравненью с той, вчерашней,
Ты женственней, прелестней и нежней!