Сон малютки

Савчук Евгения
Лунный свет заглянул к нам в окошко,
Отправляяя тихонечко спать.
Улыбается мамина крошка-
Очень хочет еше поиграть.

Тянет ручки к любимой игрушке,
Произносит так сладко "агу"
И в объятьях своей погремушки
Засыпает на правом боку.

Сон волшебный приснится малютке,
Будут звезды его охранять.
Ночью сказочной в каждой минутке
Сможет крошечка чудо познать.

© Евгения Савчук