49 линий

Гончар Юлия
Я с тобой прощаюсь. Жёстко , неумело ...
словно вместо сердца - чёрная дыра!
Словно между нами высечены мелом
49 линий и ещё одна.
49 линий
на моей ладошке,
Судьбоносных линий и ещё одна
49 ливней и одна пороша
Закалили душу - посмотри в глаза.
Что ты в них увидишь?
Я тебя простила,
Отпустила сердцем. Больше ты не мой!
Видишь, я - живая.
Видишь - я влюбилась!
И в себя как в омут , прямо с головой!
Я с тобой прощаюсь
Без тоски и боли.
Словно крылья снова за моей спиной!
Разожми же пальцы,
Не держи в неволе ....
Вдох. Расправлю плечи и лечу домой!