Я сердцем голосую за Россию...

Владимир Пономарев 3
Я сердцем голосую за Россию….




В этот день я вдали от России,
От своих родных берегов.
И жалею, что не проголосую,
За того, кто России помог.

Я прошу засчитать меня тоже,
В рейсе я, а вокруг океан.
Голос свой, я конечно ребята,
Президенту России отдам.

Нет достойней, сейчас кандидата,
Нет надежней, и лучше его.
Жизнь свою он отдал без остатка,
Чтоб поднять из разрухи страну.

И пускай мое судно качает,
На волне, набегающей шторм.
Я душою, и сердцем с Россией,
И безумно в нее я влюблен.

Пожелаю я сил президенту,
Чтобы был он бодр и здоров.
Много ждем нас всех дел и задумок,
На другой избирательный срок.