Бежим

Адам Ловинг
Бежим,   туда где нас с тобой лишь двое
Где нас не тронут,  больше холода
Где сердце, мысли и душа в покое
Растаял лёд и высохла вода

Бежим туда, где на душе ромашки в поле
И только теплых мыслей.. в, егкий бриз
Два сердца на пылающем пристоле
Я выполню любой поверь каприз

Я разорву вулканы в лаву в пепел
Я если хочешь, землю буду содрагать
Ты не такая..! Знаю я! Заметил
Ты точно,  сына будущая мать