Анатолий Овчаренко Свинья народу век кричала

Анатолий Овчаренко
  Свинья народу век кричала
  -В России нет еды получше сала,
  Если сало ест, к примеру,депутат,
  Плевать он может на страну,мандат.

  Чиновник знает,ешь сало,будет"грипп",
  Коттедж появится и долларов прилив,
  К измене тяга явится и к перемене,
  Его в натуре,родни в седьмом колене.

  Веками жрут во власти нашей сало,
  Чиновники,бандиты .им все жиру мало.
  До лет каких нам каждая с трибун свинья,
  Будет трубить,тащить братков в князья?