Наперсточки кидают...

Сергей С.
Наперсточки кидают,
Извилины вскипают,
Кидалы ставят свой
Эксперимент...
Проезжие суфлеры
На деле сутенеры
Сорвут печать,
Найдут всегда момент...

Привыкли к лжи ребята,
И телеакробаты
Дебаты шоу дешевым
Решили заменить,
Чтоб зрители Отчизны
Вернулись к отавизмам
И все единым хором
Нашли кого мочить.

Тут холуи из прессы
Находят интересы,
Чтоб прессом своим грязным
Порочить тех, кто смел
Кто честен пред страною
И доказал судьбою,
Социализм построить
Единственный сумел...

Но за потоки грязи
Со дна явились князи,
И за бабло все связи
Направили на ложь...
Доверенные личики
Клали по кирпичику
На закон и правду...
Что с трелей их возьмешь...

Без удостоворенья
С печатью цика мненья
Документов письменных
Эфир побрил страну...
Не надо агитаций
И прочих провокаций,
Когда есть констатация -
Понятно что к чему...

Наперсточки кидают,
Извилины вскипают,
Кидалы ставят свой
Эксперимент...
18.03.18