Любовь живет в душе бессмертной

Георгий Зурабишвили
В любви признаюсь беззаветной,
Тебе единственной не раз,
Она живет в душе бессмертной,
Обворожил взгляд карих глаз.

Стремленье сердца к несравненной,
Невмоготу ничем сдержать,
Не отрекусь от незабвенной,
Родную жажду обожать.

Окрепло чувство вне сомненья,
Которому немало лет,
Источник Муза вдохновенья,
Пленит одна среди планет.

Идут, идут чредою годы,
Эмоции не в силах скрыть,
Невзгоды, прочь смела невзгоды,
Кого готов боготворить.

Не затухает пламя страсти,
Горит безудержным огнем,
Кто в мыслях царствует во власти,
Витает в грёзах ночью, днем.

От сокровенного творенья,
На шаг не смею отступить,
Обожествленные мгновенья,
Грех в памяти ведь не хранить.

Очарованье окрыляет,
Неповторимой красотой
И неизменно вдохновляет,
Незаменимой теплотой.

Идут, идут чредою годы,
Эмоции не в силах скрыть,
Невзгоды, прочь смела невзгоды,
Кого готов боготворить.