Неизменное

Лейла Бегим
Как быстро пролетел февраль!
Как рано март спешит к порогу!
Как часто взгляд мой мерит даль!
И я смотрю в окно подолгу,
Где не меняется ничто:
Фонарь моргающий, скамейка,
И день, что на смерть обречён,
В ночь осыпаясь снегом мелким...