Халёный

Ксюха Дикая -Белик
Он свет прозрачный, чистый, свежий,
Всегда свободой дорожит,
И только в творческих порывах,
Любой из дней ним был прожит !
Всегда одетый, как с иголки,
Холён, подтянут как струна,
И нет вообще на вид изъянов,
Вот если б только не жена,

Она всегда всё чистит, драит,
Стирает, гладит, варит есть,
На люди стыдно с нею выйти ,
Ну кто такой окажет честь?
Как замухрышка, вечно в сером,
Хоть и на вид она ладна,
Но что то в ней перегорело,
И мужу стала не видна,
Её опека и забота ,
Затмилась лоском светских дев,
И он решил ее оставить ,
Нашёл себе другой удел!

Но что не так ? Уже не тот он,
Не блещет он былой красой,
Помятый вечно и разбитый ,
Измотан молодой лисой ,
Ну что ж, ведь сам такую выбрал,
К чему его теперь жалеть,
Так пусть другие видя это ,
Заботу ценят хоть на треть ;)

от Ксюхи Дикой-Белик тому кому сахара не надо ! Держи пилюлю