Яичница с беконом

Мурзин Геннадий
Я яичницу с беконом
Поглощаю осторожно.
Не запрещено законом
Это дело , но возможно
Помереть от наслаждения
Подавясь кусочком сала,
Не покинув заведения,
Где ты мне не отказала,
Как-то вечером в интиме,
Правда слопала омлетик
И такой как я скотине,
Крикнув весело - приветик!