Всем поэтам хватит неба...

Ирина Ларина 4
Всем поэтам хватит неба,
Для стихов и для души.
И луна,как корка хлеба,
Да и звезды хороши.
Всем поэтам хватит моря,
И черемухи в снегу.
Но о вкусах не поспорю.
Наваяю,как смогу.
Всем поэтам хватит света!
Солнце льется через край!
До чего как щедра планета!
Всё что хочешь воспевай!