Небо!

Евгений Вязов
18.03.2018 Ростов Великий

Поздравим себя!
Наверно, получилось
Бандерлоги, как всегда
Между собой, объединились
Консенсус нашли
Для грядущих задач
Теперь надо ждать
На небо смотреть
Дождик в четверг
Не просмотреть
Гром может быть грянет
И всё прояснится
Вместо звёзд
Появится колесница
А в ней восседает
Кто бы подумал
Простой Россиянин
С наших дворов
Проблемы он знает
Лучше докторов
Теперь будет лучше
Наверно как всегда
Полярность поменяется
Наступит светлое вчера
А может быть и дальше
В далёкое давно
Где в забытой проруби
Плавает оно
Очевидно наступает
О чём со страхом говорят
Тот Апокалипсис
Завтрашнего дня

Е. Вязов