Мы тоже деревья

Татта Дзалатти
мы тоже деревья.
просто мы
научились ходить.
наши корни и чувства
мы спрятали
в наши сердца…
как деревья,
мы тоже умеем
весной расцвести…
пить осеннюю грусть…
укрывать…
и стоять до конца…