Общение с Богом

Дочь Земли
Воздам благодарность,
За веру ему,
Он спас одинокую
 душу мою,
Мы все голышами пришли
 в этот мир,
Всё богом даровано,
Создано им........
Молюсь и прошу,
отойди лицемер,
Ведь душу мою загоняешь
ты в плен,
Господь гонит Верой
унынье и боль,
В смятенье поддержит
меня он собой,
Бог -солнце и небо,
рассвет и закат,
Общение с Богом
всех выше наград.....