О счастье

Ирина Пехтерева 6
А есть ли у счастья секреты?
На то не найти нам ответа.
Хоть Землю вокруг обойди,
но счастье не сможешь найти.
Коль вовсе ты не замечаешь,
богатством каким обладаешь.
Не видишь, смотри - не смотри,
что главное счастье - внутри!

26.05.2016