***

Евгений Теслюк
         ЭСКИЗ ЛЮБВИ

 
Тот луч был ясен, но не бросок.
Он утром свежести светил...
То был мне Юности набросок,
А не светило из светил...

Не знало сердце от чего так бьётся,
Когда коснулся я твоей руки...
Нам в жизни поздно сознаётся
Шедевр подаренной любви.