холодно...

Людмила Антони
ВЕСНА ...
это время, когда после долгой зимней спячки
пробуждаются наши чувства ...
наши желания ... наша чувственность
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Холодно … так  холодно,  что  сердце  покрылось  корочкой  льда
Боязно … так  боязно,  что  весны  не  увижу  я  никогда

Хочется … как  же  хочется  рядом  слышать  дыханье  твоё
Просятся … очень  просятся  мои  чувства  туда,  где  тепло

Когда  верю  я … тебе  верю  я, тогда   нежность  в  Душе  цветёт
Знаю  я … что  сумею  я  лёд  разбить — и  весна  придёт

Но    Весна    всё  никак
не  торопится,
и  мечты  мои …
прочь 
уносятся

Фото  universe by Enaston  enaston.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях