День добрых дел

Василий Тумаков
День добрых дел болен ребенок
Лечение срочно нужно ему
Болеет дитя с самых пеленок
И кажется уже не помочь никому

За рубежом подарили надежду
Но не по карману лечение то,
Продали квартиру, машину, одежду
И нехватает им всё равно

Чтобы спасти дорогую им душу
Плод их любви, избавить от мук
Кричат от безысходности,только послушай
Сотни семей стонут вокруг

И вот в новостях от них обращение
''Жизнь сохранить помогите!''
Поможем всем миром им на леченье
Смс -ку только по номеру шлите.

И всё ж хорошо кого-то спасли
А кто то помощи и не дождался
Кого тут винить? Такова жизнь
А может спросить у государства?

Как так получается, что наши дети умирают от различных заболеваний, которые уже довольно успешно лечатся в иностранных клиниках? Если не можем сами организовать подобные центры, то почему слуги народа не могут обеспечить лечение за границей для маленьких граждан нашей страны?