Костёр любви

Елена Козырь
Костёр погас, его не оживить .
Тепло ушло в Небесное пространство.
А мог бы ещё очень долго жить ,
И как же жаль , что он горел  напрасно .

Горела ,как огонь, любовь в сердцах
Искрились  души, вверх взмывая ....
Но не дано быть вместе до конца
Расстались души , в пепле догорая  .

18.03.18