Апрельский лайнер любви...

Геннадий Талин
Остановись, мгновенье, волей рока,
И сделай эту сказку вечной былью…
Чтоб жизнь была не лестницей пороков,
А лайнером любви на чудо - крыльях…
 
Мир завертелся звонкой новизной,
Душа живёт позывами весны..,
И лучик солнца ручкой золотой
Бросает всё отжившее в ручьи…?
 
Ласкает сердце чей-то добрый взгляд, 
И трель весны оркестром зажигает…
Скворец - солист на весь апрельский сад
Вновь песнь поёт, жасмины пробуждая…