Идут белые снеги

Евгений Теслюк
«Идут белые снеги»,
Письма к Тасе летят,
А её нет на свете,
Так забыть не хотят.
«Идут белые снеги»,
Вечен в мире покой,
И где бы я ни был,
Я навечно с тобой.
«Идут белые снеги»,
Вечно буду с тобой!
Тебя встречу на небе,
Шар покинув Земной.