Масоны и выборы

Владимир Елин
Ты к Масонам не ходи.
Мы же Русские, ети!
Бог доверил православным
Морализма в Бытии!

У Масонов свой подход:
Ритуалы, знаки, код
И порука круговая,
Коли их адепт не врёт!

А для нас, для всех Закон
- Управляет нами трон!
Или кто сидит на оном,
Чтобы пользовать Канон.

Всю Систему Бытия
Творец выдумал не зря!
Он подумал: - Люди сами
Разрешат проблемы дня!

Современный организм
Извратился в эгоизм!
Всласть испытывает муки
Практикуя экзорцизм.

Так подумай-ка о нём,
Кто нас поведёт путём
Самым лучшим на Планете?!
В день молчания - идём!!!

18.03.18
Идея Ольги Усковой