Пусть проклят я, пускай забыт...

Алексей Ворог
Пусть проклят я, пускай забыт
Неважно ничего.
Мне тяжба с вечным не претит,
Всё было, есть и будет - хорошо!

Пусть не любим,
Пускай изыщется во мне.
Но быть и есть живым,
Лучшее,что выростает на земле!

Пусть глупый я,
Пускай так думают другие.
Но есть позыв: любить всегда-
И это вериги нам святые!

Пусть страшен чет
Пускай нечетны все потуги.
Но всё ж - любовь не старит лет,
Как землю Русскую - новят душою плуги!

14.12.15