Пищалки. Православный

Виктор Клименко 2
Пищалки.

Мне не интересно, ваше мнение,
Вы враг России, Собчак Ксения.
Скажу, что вы, не тень отца,
Всего лишь, птичка из яйца.

Вопрос задать, ума не надо,
Для Вас народ, толпа и стадо.
Вы демагог и популист,
Вы не звезда, хоть муж артист.

Хотя и муж ваш, не звезда,
Снимался где-то, иногда.
Вы оба с ним, не тень отца,
Птенцы, пищалки из яйца.


Православный.

Православный я ребята,
До мозга костей.
От макушки до пупа,
И других частей.
А религии другие,
Просто уважаю.
Люблю птичек и зверушек,
Их не обижаю.
Не кому я в дом не лезу,
В карман или душу.
Сосед яблоко мне дал,
Ему дал я грушу.